E-Mails in der markieren und verschieben

Halten Sie Ihr Postfach übersichtlich, indem Sie E-Mails in passende Ordner verschieben.

So markieren Sie Ihre E-Mail als Favorit

Sie können E-Mails als Favorit markieren. Dadurch werden sie mit einem gelben Stern markiert und sind leichter auffindbar.

1. Tippen Sie auf eine E-Mail, um Sie zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Stern-Symbol in der oberen rechten Ecke.
Die E-Mail ist nun als Favorit markiert. In Ihrer E-Mail-Liste sind sie mit einem kleinen gelbfarbenen Stern gekennzeichnet.

So markieren Sie Ihre E-Mail als gelesen / ungelesen

Sie können E-Mails als gelesen markieren, ohne sie tatsächlich zu öffnen.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  2. Tippen Sie dort mit dem Finger auf den geöffneten Umschlag.
Die E-Mail ist nun als gelesen markiert.

So markieren Sie Ihre E-Mail als Spam

Sie können unerwünschte E-Mails direkt in den Spam-Ordner verschieben.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  2. Tippen Sie auf das Ordner-Symbol.
  3. Tippen Sie auf .
    Mail als Spam markieren
    View Image
Die E-Mail wird in den Spamverdacht-Ordner verschoben.

So verschieben Sie Ihre E-Mail

Sie können eine gerade geöffnete E-Mail in einen anderen Ordner verschieben.

1. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links des Betreffs tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  2. Tippen Sie auf das Ordner-Symbol.
  3. Tippen Sie auf den Ordner, in den Sie die E-Mail verschieben möchten.
Die E-Mail wird in den ausgewählten Ordner verschoben.